DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert 01. Januar 2021
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei ELYEL CORPORATION zu werden und Geschäfte als elago (" elago", "wir", " uns", oder "unser"). Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter cs@elago.com .
Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre Daten verwenden können, wenn Sie:
  • Interagieren Sie auf andere Weise mit uns ― einschließlich aller Verkaufs-, Marketing- oder Veranstaltungen
In dieser Datenschutzerklärung beziehen wir uns auf:
  • "Website", wir beziehen uns auf jede unserer Websites, die auf diese Richtlinie verweisen oder darauf verweisen
  • "Dienste", wir beziehen uns auf unsere Website, und andere damit verbundene Dienstleistungen, einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen
Der Zweck dieser Datenschutzerklärung besteht darin, Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie diesbezüglich haben. Sollten in dieser Datenschutzerklärung Bestimmungen enthalten sein, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte umgehend ein.
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen hilft zu verstehen, wie wir mit den von uns erfassten Informationen umgehen.
INHALTSVERZEICHNIS
1. WELCHE INFORMATION SAMMELT WIR?
Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen
Kurz gesagt:  Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.
Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig bei der Registrierung auf der Website zur Verfügung stellen , ein Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten im Website oder anderweitig, wenn Sie uns kontaktieren
Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen und die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:
Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir erfassen Namen; Telefonnummern; E-Mail-Adressen; Postadressen; Kontaktpräferenzen; Kontakt- oder Authentifizierungsdaten; Rechnungsadressen; Debit-/Kreditkartennummern; und andere ähnliche Informationen.
Zahlungsdaten. Wir erfassen möglicherweise Daten, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, z. B. Ihre Zahlungsmittelnummer (z. B. eine Kreditkartennummer) und den damit verbundenen Sicherheitscode Ihr Zahlungsmittel. Alle Zahlungsdaten werden gespeichert von elago< u>. Die Links zum Datenschutz finden Sie hier:  https://www.elago.com/privacy.
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.
Automatisch erfasste Informationen
Kurz gesagt:  Einige Informationen — wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/ oder Browser- und Geräteeigenschaften — werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.
Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, verwenden oder darauf navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Ihre Kontaktinformationen) preis, können jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Gerätemerkmale, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website und andere technische Informationen nutzen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten und für unsere internen Analysen und Berichte Zwecke.
Wie viele Unternehmen erfassen auch wir Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.
Die von uns gesammelten Informationen umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind servicebezogene Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere < . zugreifen oder diese verwenden u>Website und die wir in Protokolldateien aufzeichnen.Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen zu Ihren Aktivitäten auf der Website< . enthalten /u> (z. B. Datums-/Zeitstempel in Verbindung mit Ihrer Nutzung, angezeigte Seiten und Dateien, Suchvorgänge und andere von Ihnen durchgeführte Aktionen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Informationen zu Geräteereignissen (z. B. Systemaktivität) , Fehlermeldungen (manchmal auch als 'Crash Dumps' bezeichnet) und Hardwareeinstellungen)
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen zu Ihrem Computer, Telefon, Tablet oder anderen Gerät, mit dem Sie auf Website. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Informationen.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt vom Typ und den Einstellungen des Geräts ab, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können, wenn Sie sich dagegen entscheiden.
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?
Kurz gesagt:  Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken basierend auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, und/oder Ihre Zustimmung.
Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website erfasst werden, für eine Reihe von unten beschriebenen Geschäftszwecken . Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um einen Vertrag mit Ihnen einzugehen oder zu erfüllen, mit Ihrer Zustimmung und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, neben jedem der unten aufgeführten Zwecke an.
Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
  • Um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang zu erleichtern. Wenn Sie Ihr Konto bei uns mit einem Drittanbieterkonto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die von Ihnen angegebenen Informationen. hat uns erlaubt, von diesen Dritten einzuziehen, um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess für die Vertragserfüllung zu erleichtern.
  • Um Erfahrungsberichte zu veröffentlichen. Wir veröffentlichen Erfahrungsberichte auf unserer Website die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Erfahrungsberichts holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihren Erfahrungsbericht aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter cs@elago.com  und vergessen Sie nicht, Ihren Namen, den Standort der Testimonials und Kontaktinformationen anzugeben.
  • Feedback anfordern.Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website< . zu kontaktieren u>
  • Um die Kommunikation zwischen Benutzern zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um die Kommunikation zwischen Benutzern mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • Um Benutzerkonten zu verwalten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um unser Konto zu verwalten und es funktionsfähig zu halten.
  • Um Ihnen administrative Informationen zu senden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktioneninformationen und/oder Informationen über Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
  • Um unsere Dienste zu schützen. Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher und geschützt zu halten (für B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien für Geschäftszwecke durchzusetzen, um rechtliche und behördliche Anforderungen einzuhalten oder in Verbindung mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder ein anderes rechtliches Ersuchen erhalten, müssen wir möglicherweise die bei uns gespeicherten Daten überprüfen, um zu entscheiden, wie wir darauf reagieren.

 

  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtausche über die Website< . auszuführen und zu verwalten /u>.

 

  • Verwaltung von Gewinnspielen und Wettbewerben. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.

 

  • Um dem Benutzer Dienste bereitzustellen und die Bereitstellung zu erleichtern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Dienst bereitzustellen.

 

  • Um auf Nutzeranfragen zu antworten/Nutzern Support anzubieten. Wir können Ihre Daten verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und potenzielle Probleme zu lösen, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste haben könnten.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zuzusenden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns zusenden, für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies in Übereinstimmung mit Ihre Marketingpräferenzen. Wenn Sie beispielsweise Ihr Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Website zu erhalten, Marketing zu abonnieren oder anderweitig Kontakt aufzunehmen uns erheben wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe unten "WELCHE RECHTE SIND IHRE DATEN?").< /li>
  • Gezielte Werbung an Sie liefern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind und um seine Wirksamkeit zu messen.
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT?
Kurz gesagt:  Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, Ihre Rechte zu schützen oder um Geschäftspflichten erfüllen.
Wir können Ihre Daten, die wir besitzen, basierend auf der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Einwilligung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Wahrung unserer berechtigten Geschäftsinteressen angemessen ist.< /li>
  • Erfüllung eines Vertrags: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Anfragen, einem Gerichtsverfahren, einer gerichtlichen Anordnung oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen, B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschließlich als Reaktion auf Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Wichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir dies für erforderlich halten, um potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug oder Situationen mit potenziellen Bedrohungen für die . zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen Sicherheit von Personen und illegalen Aktivitäten oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
Genauer gesagt müssen wir Ihre Daten möglicherweise verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb aller oder eines Teils unserer Geschäft an ein anderes Unternehmen.
  • Partner. Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall verlangen wir von diesen verbundenen Unternehmen, diese Datenschutzerklärung einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen zählen unsere Muttergesellschaft und alle Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die mit uns unter gemeinsamer Kontrolle stehen.
  • Geschäftspartner. Wir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
Kurz gesagt:  Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.
Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.< u>
5. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?
Kurz gesagt:  Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nicht anders vorgeschrieben.
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (wie z Bedarf).Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger aufbewahren als den Zeitraum, in dem Nutzer ein Konto bei uns haben
Wenn wir keine laufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden) ), dann speichern wir Ihre personenbezogenen Daten sicher und isolieren sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.
6. WIE SICHERN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?
Kurz gesagt:  Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.
Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen, Ihre Daten zu schützen, kann jedoch keine 100%ige Sicherheit der elektronischen Übertragung über das Internet oder der Informationsspeichertechnologie garantiert werden in der Lage sind, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Daten unsachgemäß zu sammeln, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, ist die Übertragung personenbezogener Daten von und zu unserer Website auf eigene Gefahr. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.< /u>
7. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
Kurz gesagt:  Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten sie nicht an diese.
Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an diese. Durch die Nutzung der Website versichern Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter von . sind eines solchen Minderjährigen und stimmen Sie der Nutzung der Website durch diesen Minderjährigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter cs@elago.com .
8. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurzform:  In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR ) und Vereinigtes Königreich (UK) haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.
In einigen Regionen (wie dem EWR und dem Vereinigten Königreich) haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen, (i) Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Wenn wir zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung angewiesen sind, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die auf anderen rechtmäßigen Verarbeitungsgründen als der Einwilligung beruht
 
Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home. html.
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an cs@elago.com senden.
Kontoinformationen
Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
Auf Ihren Antrag hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien speichern, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder die geltenden rechtlichen Anforderungen einzuhalten.
Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren standardmäßig Cookies. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen.
E-Mail-Marketing deaktivieren: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten oder von uns gesendeten E-Mails klicken Kontaktaufnahme mit uns über die unten angegebenen Daten. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, um Ihnen beispielsweise servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere nicht zu Marketingzwecken. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
9. STEUERELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion ("DNT") oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihren Datenschutzeinstellungen zu signalisieren, dass Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten nicht überwacht werden und gesammelt. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen fertiggestellt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die Ihre Entscheidung automatisch mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Sollte ein Standard für das Online-Tracking verabschiedet werden, dem wir in Zukunft folgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.
10. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
Kurz gesagt:  Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, werden Ihnen bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewährt.
California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als "Shine The Light"-Gesetz, erlaubt es unseren in Kalifornien ansässigen Benutzern, einmal jährlich und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (sofern vorhanden), die wir an Dritte weitergegeben haben, anzufordern und von uns zu erhalten für Direktmarketingzwecke sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich über die Kontaktinformationen unten angegeben.
Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei der Website haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der Website. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien ansässig sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von all unseren Systemen (zB Backups etc.) entfernt werden.
CCPA-Datenschutzerklärung
Der California Code of Regulations definiert einen "Einwohner" als:
(1) jede Person, die sich zu anderen als vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken im Bundesstaat Kalifornien aufhält und
(2) jede Person mit Wohnsitz im Bundesstaat Kalifornien, die sich zu einem vorübergehenden oder vorübergehenden Zweck außerhalb des Staates Kalifornien aufhält
Alle anderen Personen werden als "Nichtansässige" definiert.
Wenn diese Definition von "Einwohner" auf Sie zutrifft, müssen wir bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten einhalten.
Welche Kategorien personenbezogener Daten erfassen wir?
Wir haben in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten erfasst:
Kategorie Beispiele Gesammelt
A. Bezeichner
Kontaktdaten wie richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Mobiltelefonnummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokoll-Adresse, E-Mail-Adresse und Kontoname
JA
B. Im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze aufgeführte Kategorien personenbezogener Daten
Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen
JA
C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht
Geschlecht und Geburtsdatum
JA
D. Kommerzielle Informationen
Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdetails und Zahlungsinformationen
JA
E. Biometrische Informationen
Fingerabdrücke und Stimmabdrücke
NEIN
F.Internet- oder ähnliche Netzwerkaktivitäten
Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Werbung
JA
G-Geolocation-Daten
Gerätestandort
NEIN
H. Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen
Bilder und Audio-, Video- oder Anrufaufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unseren Geschäftsaktivitäten erstellt wurden
NEIN
I. Berufliche oder beschäftigungsbezogene Informationen
Geschäftliche Kontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf geschäftlicher Ebene anzubieten, Berufsbezeichnung sowie beruflicher Werdegang und berufliche Qualifikationen, wenn Sie sich bei uns bewerben
NEIN
J. Bildungsinformationen
Schülerdatensätze und Verzeichnisinformationen
NEIN
K. Rückschlüsse aus anderen personenbezogenen Daten
Rückschlüsse aus den oben aufgeführten gesammelten personenbezogenen Daten, um ein Profil oder eine Zusammenfassung beispielsweise über die Vorlieben und Eigenschaften einer Person zu erstellen
NEIN
Wir können auch andere personenbezogene Daten außerhalb dieser Kategorien erfassen, wenn Sie persönlich, online, telefonisch oder per E-Mail mit uns interagieren im Zusammenhang mit:< /u>
  • Hilfe über unsere Kundensupportkanäle erhalten;
  • Teilnahme an Kundenumfragen oder Wettbewerben; und
  • Erleichterung bei der Bereitstellung unserer Dienste und Beantwortung Ihrer Anfragen.
Wie verwenden und teilen wir Ihre personenbezogenen Daten?
Weitere Informationen zu unserer Datenerhebung und -weitergabe finden Sie in dieser Datenschutzerklärung.
Sie können uns per E-Mail unter cs@elago.com kontaktieren. < u>oder über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.
Wenn Sie zur Ausübung Ihres Widerrufsrechts einen bevollmächtigten Vertreter einsetzen, können wir einen Antrag ablehnen, wenn der bevollmächtigte Vertreter keinen Nachweis dafür vorlegt, dass er berechtigt ist, in Ihrem Namen zu handeln.
Werden Ihre Informationen an andere weitergegeben?
Wir können Ihre personenbezogenen Daten gemäß einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister an unsere Dienstleister weitergeben. Jeder Dienstanbieter ist ein gewinnorientiertes Unternehmen, das die Informationen in unserem Auftrag verarbeitet.
Wir können Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke verwenden, beispielsweise zur Durchführung interner Forschungen zur technologischen Entwicklung und Demonstration. Dies gilt nicht als "Verkauf" Ihrer personenbezogenen Daten.
ELYEL CORPORATION hat in den letzten 12 Monaten keine personenbezogenen Daten zu geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken an Dritte weitergegeben oder verkauft.ELYEL CORPORATION wird in Zukunft keine personenbezogenen Daten von Website-Besuchern, Nutzern und anderen Verbrauchern verkaufen
Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten
Recht auf Löschung der Daten - Löschungsantrag
Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, werden wir Ihrer Anfrage nachkommen und Ihre personenbezogenen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlicher Ausnahmen, wie (aber nicht beschränkt auf) der Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung durch einen anderen Verbraucher , unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer rechtlichen Verpflichtung ergeben, oder eine Verarbeitung, die zum Schutz vor illegalen Aktivitäten erforderlich ist.
Recht auf Information - Auskunftsersuchen
Abhängig von den Umständen haben Sie ein Recht darauf, Folgendes zu erfahren:
  • ob wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verwenden;
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die wir sammeln;
  • die Zwecke, für die die gesammelten personenbezogenen Daten verwendet werden;
  • ob wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen;
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke verkauft oder offengelegt haben;
  • die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten verkauft oder zu Geschäftszwecken weitergegeben wurden; und
  • der geschäftliche oder kommerzielle Zweck der Erhebung oder des Verkaufs personenbezogener Daten.
Gemäß geltendem Recht sind wir nicht verpflichtet, als Reaktion auf eine Verbraucheranfrage anonymisierte Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu löschen oder einzelne Daten zur Überprüfung einer Verbraucheranfrage erneut zu identifizieren.
Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers
Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben.
Bestätigungsprozess
Nach Erhalt Ihrer Anfrage müssen wir Ihre Identität überprüfen, um festzustellen, dass Sie dieselbe Person sind, über die wir die Informationen in unserem System haben. Diese Verifizierungsbemühungen erfordern, dass wir Sie um die Bereitstellung von Informationen bitten, damit wir diese mit Informationen abgleichen können, die Sie uns zuvor bereitgestellt haben. Abhängig von der Art der von Ihnen eingereichten Anfrage können wir Sie beispielsweise um die Angabe bestimmter Informationen bitten, damit wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen mit den Informationen abgleichen können, die wir bereits gespeichert haben, oder wir können Sie über eine Kommunikationsmethode kontaktieren (z. B. Telefon oder E-Mail), die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben. Je nach den Umständen können wir auch andere Überprüfungsmethoden verwenden.
Wir verwenden die in Ihrer Anfrage bereitgestellten personenbezogenen Daten nur, um Ihre Identität oder Autorität zu überprüfen, um die Anfrage zu stellen. Soweit möglich verzichten wir darauf, von Ihnen zusätzliche Informationen zu Überprüfungszwecken anzufordern. Wenn wir Ihre Identität jedoch nicht anhand der bereits von uns gespeicherten Informationen überprüfen können, können wir Sie um die Bereitstellung zusätzlicher Informationen zum Zwecke der Überprüfung Ihrer Identität sowie aus Sicherheits- oder Betrugspräventionszwecken bitten. Wir löschen diese zusätzlich bereitgestellten Informationen, sobald wir Ihre Verifizierung abgeschlossen haben.
Weitere Datenschutzrechte
  • Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen
  • Sie können die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn diese falsch oder nicht mehr relevant sind, oder die Einschränkung der Verarbeitung der Daten verlangen< /li>
  • Sie können einen bevollmächtigten Vertreter benennen, um in Ihrem Namen einen Antrag gemäß dem CCPA zu stellen. Wir können einen Antrag eines bevollmächtigten Vertreters ablehnen, der keinen Nachweis dafür vorlegt, dass er gemäß rechtsgültig bevollmächtigt wurde, in Ihrem Namen zu handeln der CCPA.
  • Sie können den zukünftigen Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte ablehnen. Nach Erhalt eines Antrags auf Abmeldung werden wir so schnell wie möglich, jedoch spätestens 15 Tage nach dem Datum der Antragseinreichung, auf den Antrag reagieren.
Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns per E-Mail unter cs@elago.com . kontaktieren oder über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments. Wenn Sie eine Beschwerde über unseren Umgang mit Ihren Daten haben, würden wir gerne von Ihnen hören.  
11. MACHEN WIR DIESEN HINWEIS AKTUALISIERUNGEN?     
Kurz gesagt:  Ja, wir werden diese Mitteilung nach Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Revised"-Datum gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir diese Änderungen an prominenter Stelle veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um zu erfahren, wie wir Ihre Daten schützen.
12. WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?     
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu diesem Hinweis haben, können Sie eine E-Mail an cs@elago.com senden  oder per Post an:
ELYEL CORPORATION
1630 Faraday Avenue
Suite 100
Karlsbad, CA  92008
Vereinigte Staaten
13. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?     
Auf Grundlage der geltenden Gesetze Ihres Landes haben Sie unter Umständen das Recht, Zugang zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese zu ändern oder zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte unter cs@elago.com.
.